Gesamtzahl der Seitenaufrufe

31. Dezember 2011

" BITTE KONTAKTIEREN SIE MICH NUR AN: roland_daniel@ymail.com * * * * BENUTZEN SIE NICHT DEN KONTAKT FORMULAR, WEIL ICH WERDE NICHT EMPFANGEN IHRE NACHRICHT" mit Bild von davlamb@ymail.com und den gleichen Betrugsangeboten

* * * * BITTE KONTAKTIEREN SIE MICH NUR AN: roland_daniel@ymail.com * * * * BENUTZEN SIE NICHT DEN KONTAKT FORMULAR, WEIL ICH WERDE NICHT EMPFANGEN IHRE NACHRICHT * * * * !
 http://wohnungsbetrug.blogspot.com/2011/12/davlambymailcom-bitte-kontaktieren-sie.html


meistens gibt´s die gleichen Betrugsangebote parallel auf Immobilienscout, Immowelt,
 hier Ebay-Kleinanzeigen, alle bis auf die unteren beiden:
 http://www.abload.de/image.php?img=mbliertunmbliertwohnvcooe.jpeg

01.12.2012 zwischen 5.00 und 5.18 Uhr eingestellt - um 12.15 Uhr alles gelöscht!!
http://www.abload.de/image.php?img=ebaykleinanzeigen-meu7z9d.jpeg

könnte passieren, dass der Betrüger die Anzeigen heute erneut einstellt, nachdem er das mitbekommen hat


Immonet:
Anbieter-Objekt-ID: 1-1408317    bis  Anbieter-Objekt-ID: 11-1408317
http://www.immonet.de/exposeansicht.do?clear=yes&drop=nrs&public_id=1-1408317+
http://www.immonet.de/exposeansicht.do?clear=yes&drop=nrs&public_id=2-1408317+
http://www.immonet.de/exposeansicht.do?clear=yes&drop=nrs&public_id=3-1408317+
http://www.immonet.de/exposeansicht.do?clear=yes&drop=nrs&public_id=4-1408317+
http://www.immonet.de/exposeansicht.do?clear=yes&drop=nrs&public_id=5-1408317+
http://www.immonet.de/exposeansicht.do?clear=yes&drop=nrs&public_id=6-1408317+
http://www.immonet.de/exposeansicht.do?clear=yes&drop=nrs&public_id=7-1408317+
http://www.immonet.de/exposeansicht.do?clear=yes&drop=nrs&public_id=8-1408317+
http://www.immonet.de/exposeansicht.do?clear=yes&drop=nrs&public_id=9-1408317+
http://www.immonet.de/exposeansicht.do?clear=yes&drop=nrs&public_id=10-1408317+
http://www.immonet.de/exposeansicht.do?clear=yes&drop=nrs&public_id=11-1408317+


http://www.abload.de/image.php?img=schne3zimmermbliert-40l5k.jpeg
http://www.abload.de/image.php?img=400euroschne3zimmermhwbrg.jpeg
http://www.abload.de/image.php?img=schne2zimmermbliert-i8ak9.jpeg
http://www.abload.de/image.php?img=schne2zimmermbliert-nhykt.jpeg
http://www.abload.de/image.php?img=schne3zimmermbliert-pba8u.jpeg
http://www.abload.de/image.php?img=schne3zimmermbliert-vele9.jpeg
http://www.abload.de/image.php?img=schne3zimmermbliert-39b02.jpeg
http://www.abload.de/image.php?img=schne3zimmermbliert-olbna.jpeg
http://www.abload.de/image.php?img=schne3zimmermbliert-svapz.jpeg
http://www.abload.de/image.php?img=schne3zimmermbliert-7lzqa.jpeg


still in progress - die 11 ist noch nicht vom Betrüger eingestellt worden - er arbeitet noch oder hat´s vergessen :-( (01.01.2012 noch nicht eingestellt)

diese Betrugsangebote gibt´s wöchentlich am Wochenende
http://wohnungsbetrug.blogspot.com/2011/11/noch-mehr-uberschriften-in-den_14.html

die Suche nach  roland_daniel@ymail.com  führt u.a. zu einer seriösen Seite, die wahrscheinlich von den Betrügern gespooft wird:

http://www.rolanddaniel.com/roland.html
Roland Daniel
rd@rolanddaniel.com
http://www.abload.de/image.php?img=rolanddanielpropertihqqkn.jpeg

Roland Daniel Properties
124 Follins Lane
Island Cottage and Business Center
St. Simons Island, GA 31522
912.638.6373
Fax: 912.638.0789







0 Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Werte Kommentatoren, klasse, dass Ihr Kommentare schreiben wollt. Habt aber bitte Verständnis, dass ich jene, welche ein "mir hat er das gleiche geschrieben" enthalten, als wenig hilfreich ansehe und nicht veröffentliche. Bitte nennt Scout-ID/Immonet-Nr./Immowelt-Online-ID/link zum Angebot/Email-Account des Betrügers und/oder von ihm erwähnte links zu fake-Seiten oder schreibt den Antworttext, wenn dieser von den Standardtexten abweicht.