Kaiser-Friedrich-Ring 54
65185 Wiesbaden
Wohnung mit 2 Schlafzimmern befindet Wiesbaden
Kaltmiete: 500,00 € (zzgl. Nebenkosten), Kaiser-Friedrich-Ring 54, 65185 Wiesbaden (Wiesbaden)
2SS643Z
http://www.immowelt.de/immobilien/immodetail.aspx?id=26183833
Wohnung mit 2 Schlafzimmern
Adresse: Kaiser-Friedrich-Ring 54,65185 Wiesbaden Mitte
Zimmer zu vermieten in der besten Gegend von Wiesbaden
Badezimmer: Badewanne, Dusche
Telefon: Flatrate
Internet: DSL, Flatrate, WLAN
Bodenbelag: Poliert Dielen
Balkon
Waschmaschine
TV: Kabel
Heizung: Zentralheizung
Eigener Parkplatz
http://www.abload.de/image.php?img=wohnungmit2schlafzim2cf2r.jpeg
kopiert von
http://www.rightmove.co.uk/property-for-sale/property-37293716.html
wer mit Firefox/Google Chrome unterwegs ist: es gibt nützliche addons für Bildersuche/Search by Image
mein Tip bei Wohnungssuche:
Immer nach Objekttiteln,Anschriften, Telefonnummern und Objektbeschreibungen, Namen der Anbieter, email-accounts der Angebote googlen in "Anführungszeichen" gesetzt, auch im cache.
Entweder findet man alte Betrugsangebote, die gleichen Betrugsangebote auf anderen Immobilienportalen oder die seriösen Angebote, von denen die Betrüger ihre Inserate abkopiert haben.
Oder die echten Anschlußinhaber der Telefonnummern bzw. bei tellows Hinweise auf die Vorkassebetrüger.
mein Tip bei Wohnungssuche:
Immer nach Objekttiteln,Anschriften, Telefonnummern und Objektbeschreibungen, Namen der Anbieter, email-accounts der Angebote googlen in "Anführungszeichen" gesetzt, auch im cache.
Entweder findet man alte Betrugsangebote, die gleichen Betrugsangebote auf anderen Immobilienportalen oder die seriösen Angebote, von denen die Betrüger ihre Inserate abkopiert haben.
Oder die echten Anschlußinhaber der Telefonnummern bzw. bei tellows Hinweise auf die Vorkassebetrüger.
Unbedingt auf Besichtigung bestehen, falls dies nicht möglich ist, handelt es sich um Betrug.
Wenn für den Erhalt des Schlüssels/Vertrages Vorkasse geleistet werden soll, handelt es sich um Betrug.
Wenn Personalsausweiskopie und andere persönliche Unterlagen vorab per email versendet werden sollen, könnte es sich um Betrug handeln, Aufforderungen hierzu sollten niemals befolgt werden - Unterlagen können auch bei der Besichtigung zur Einsichtsnahme vorgelegt werden.
hier informieren:
_1338802126114.jpeg)

Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen
Bitte nennt Scout-ID/Immonet-Nr./Immowelt-Online-ID/link zum Angebot und UNBEDINGTdie Email-Adresse des Betrügers und/oder von ihm erwähnte links zu fake-Seiten oder schreibt den Antworttext, wenn dieser nicht im Beitrag steht.